Exchange 2010混合雲-卡關紀錄

 

幾個在測試已轉有遇到的問題紀錄

1. 移轉失敗

   雖然帳號已經同步完成,且UPN也改好了(如下圖)

move-mail

但是還是出現不是公認的網域

move-mail1

解決的方式是先給他授權然後再移轉@@(有的不需要給就可以移轉成功然後再給授權)

move-mail2

2. 在完成混合雲設定後,會自動建立連接器,其中一個是 outbound  也就是O365要寄給地端帳號使用的,他必須要驗證成功才可以發生作用。

move-mail3

之前一直發生驗證無法成功的原因是驗證時會需要一個組織內的郵件帳號

但確定該帳號存在卻無法驗證成功,其原因是這個帳號必須要是已經AAD有同步到O365上面的才行郵件還沒搬沒關係.

move-mail4

3. 如果要啟用密碼回寫功能讓可以在o365改密碼後寫回地端AD,地端網域必須要是windows  2008 R2 網域和樹系層級才可以。

4.會議室信箱,如果已經把用戶端遷移到O365,但會議室還在地端,會發現雲端的帳號無法更新會議室資訊,此時需要把會議室帳號信箱搬到雲端後,地端及雲端都可以更新。



本篇瀏覽人數: 338
分類: Exchange 2010, Office365。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *