IT回首路(27)

回憶踏入IT的點點滴滴(27)
之前的處長離職後,沒多久就來一位空降的主管,因為他的作風,使我有想離職的念頭。
我已經[凍沒條]就跟我朋友說,我要先離開不想待了,因為朋友和目前的副總是老同事,副總也知道來的那個空降主管的問題,但是以現況只能忍!!

我後來離職有拿到非志願離職單,所以有去申請失業補助金~~~

離職後,去辦申請失業補助金,就又展開面試生活,也按照時間去就業中心簽到大約找了快一個月找到一間日商,想說都還沒領到補助就找到到最後還有是領到一些提前找到工作的獎金(印象中)。

再去這家日商面試的時候,還考了我筆試,我想考筆試死定了,我不會的也都隨便亂掰。想說沒希望,沒想到,竟然錄取。進去後因為現職的同事要離職,所以我是接他的,他帶我的時候我有問,我考幾分,他跟我說剛好60出頭,不過有其他人比我高一點。

那我問為啥錄取我,他說因為老闆讓他自己挑人,他看到我的履歷有看到我的部落格[MIS的背影],因為本身也會參考我的網站,所以跟老闆說錄取我。

我只能說我運氣好吧~~

https://ithelp.ithome.com.tw/articles/10137468



本篇瀏覽人數: 217
分類: 2013-IT邦幫忙鐵人賽(第六屆)(回首IT路)。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。