Windows Server Technical Preview Hyper-v-虛擬機器開機狀態新增網路卡及修改記憶體設定

在Windows Server Technical Preview Hyper-v中可以在虛擬機器開機狀態新增移除網路介面卡及修改記憶體配置。

但是必須要是第二代虛擬機器還有虛擬機器OS版本必須是Windows Server Technical Preview 或是Windows Technical Preview 才可以。

目前我的環境中Windows Server Technical Preview Hyper-v,有安裝一台VM是第2代虛擬機器且是開機狀態OS則是Windows Server Technical Preview 。

4043

目前記憶體是固定856M,使用一張網路介面卡

34416

此時可以直接修改設定調整記憶體及刪減網路介面卡

4745

當然此功能就和之前Hyper-v 3.0 R2 出來後的加強工作階段一樣只能夠支援最新的OS。



本篇瀏覽人數: 1092
分類: Microsoft Hyper-V Server Technical Preview。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *