直接刪除Microsot365中已刪除的使用者的帳號

因為目前所有信箱已經全不遷移至M365,一般同事離職後將AD帳號移動到非同步M365 OU 後,在M365平台會先通通放進「已刪除的使用者」中,而且預設是 30 天後才清掉。

如果想要

連上雲端 connect-msolservice

查詢已刪除的使用者

Get-MsolUser  -ReturnDeletedUsers

刪除帳號

Get-MsolUser -ReturnDeletedUsers -UserPrincipalName “User UPN”

DEL-



本篇瀏覽人數: 149
分類: Office365。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。